Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 700 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Wir laden zur Mitgliederversammlung am 13.08.2021 ein

Der DRK Ortsverein Soest e.V. lädt zu seiner Mitgliederversammlung ein. Sie findet am 13. August 2021 um 18:30 Uhr im Rotkreuzzentrum Soest im Ferdinand-Gabriel-Weg 7 statt. Um rege... [mehr]

Spenden Hochwasserkatastrophe

Die aktuelle Hochwasserkatastrophe hat Teile von Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz stark getroffen.

Wir freuen uns sehr, dass die Spendenbereitschaft sehr groß ist und viele Menschen spontan helfen oder
spenden möchten. Das DRK in Westfalen-Lippe bittet allerdings um
Verständnis, dass... [mehr]

Mit "smile.amazon" den DRK Ortsverein Soest e.V. untertützen

Wenn Sie als Prime-Mitglied an Prime Day (21. und 22. Juni) bei Amazon einkaufen, können Sie dabei mehr tun, als nur Schnäppchen zu jagen: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de oder über die... [mehr]

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.