Termine in Soest

Hier finden sie uns auch

"Idee und Tat"

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Soest!

Der DRK-Ortsverein Soest e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1868 engagieren sich Menschen in Soest für das Deutsche Rote Kreuz.

Insgesamt rund 1100 Mitglieder unterstützen uns in unseren Aufgaben wie Blutspende, Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Akkordeonorchester, Ausbildung und sozialem Engagement in z.B. Selbsthilfegruppen, Altkleidersammlung sowie Gedächtnistraining und Tanzkursen.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Soest.

Foto; DRK Soest

Kirmes, Konzert oder Sportveranstaltung: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Mitgliederversammlung des DRK Ortsverein Soest

Ein ereignisreiches Jahr liegt hinter dem DRK Ortsverein Soest. Das ließen die Rotkreuzler auf der jährlichen Mitgliederversammlung noch einmal Revue passieren.

Wichtigstes Ereignis war sicherlich die Einweihung des Rotkreuzzentrums Soest am 13.Juni 2015. Nach 147 Jahren hat der Ortsverein... [mehr]

Da ist Musik drin!

Neue Instrumente für junge Musikanten

Viele schaffen mehr. Unter diesem Motto steht eine Aktion für unser Akkordeonorchester. Um den Klangkörper zu vergrößern und die jungen Mitspieler zu fördern, benötigen wir noch einige Instrumente.... [mehr]

DRK-Landesversammlung in Paderborn- Schloß Neuhaus

Dr. Fritz Baur zum neuen Präsidenten des DRK-Landesverbandes Westfalen-Lippe gewählt

Paderborn, den 14.11.2015 45/2015  Zum neuen Präsidenten des DRK-Landesverbandes Westfalen-Lippe wählte die DRK-Landesversammlung am Samstag, 14.11.2015 in Paderborn - Schloß Neuhaus Dr. jur.... [mehr]

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.